Les
habitudes culinaires des cambodgiens ont de nombreuses similitudes avec
les frères d'Asie mais apportent toujours de nombreuses
caractéristiques uniques. Ici, les gens utilisent également le riz
ordinaire comme aliment principal, le poisson est également plus utilisé
que la viande. Le gâteau du Têt ou un petit gâteau est également un
plat typique chaque printemps des gens d'ici, en plus de tout plat
maison, il y a un plat appelé LE PRAHOK qui est réservé pour être mangé
toute l'année.
Le Cambodge est situé assez près du Vietnam, de sorte que les ingrédients des repas sont quelque peu similaires.Ils mangent également du riz, des nouilles ou des plats tels que la viande de poisson et les desserts aux fruits tropicaux. Mais pourquoi la cuisine cambodgienne est-elle si unique? C'est grâce au secret de la cuisine, de la transformation des aliments cambodgiens.
Les conseils de cuisine cambodgienne sont rarement partagés dans les livres de cuisine, principalement enseignés par des filles et transmis à la génération suivante. Par conséquent, les plats ici conservent la saveur traditionnelle mais mélangés avec un peu de modernité, en harmonie avec la saveur d'aujourd'hui.
Se référant à l'origine de la cuisine cambodgienne, on ne peut ignorer la cuisine de l'empire khmer, un royaume puissant mais qui a péri en raison de son apparition au XVe siècle.Les plats actuels conservent encore des caractéristiques très uniques de l'ancien khmer, notamment des plats qui se sont transmis de cette époque à nos jours tels que le curry rouge khmer, la saucisse khmère, etc. la simplicité qui crée l'attrait est également un héritage de l'héritage khmer. Alors, quelles sont les caractéristiques culinaires cambodgiennes les plus spécifiques? Vous invite à continuer de suivre dans les sections suivantes si un jour vous aurez l'occasion de faire un circuit Vietnam Cambodge
Comment peut-on mélanger les épices cambodgiennes
On peut dire que les épices sont l'un des facteurs extrêmement importants qui améliorent le goût des plats cambodgiens. Et la façon dont les mélanges d'épices cambodgiens peuvent être envisagés pour atteindre un niveau artistique.
Les épices utilisées dans les plats sont souvent fabriquées à partir d'une variété d'ingrédients, donnant un goût mixte de nombreuses saveurs mais sont très attrayantes. Ils utilisent souvent des ingrédients tels que les clous de girofle, la cannelle, l'anis étoilé, la muscade, la cardamome, le gingembre et le curcuma. De plus, avec leurs propres spécialités, ils peuvent ajouter certains ingrédients tels que le galanga, l'ail, la ciboulette, les citrons, la coriandre et les feuilles de lime kaffir. La saveur de ce mélange d'épices est délicieuse, mais extrêmement difficile à recréer sans la recette. Kroeung est ce que les Cambodgiens appellent ces mélanges.
Et pourtant, au Cambodge, les gens ici utilisent également certains types d'épices pour faire de délicieux plats tels que:
- Le fruit: a un goût légèrement acide, utilisé comme tamarin aigre ou crocodile, citron au Vietnam.
Le riz est l'ingrédient principal de chaque repas cambodgien
La nourriture des Cambodgiens est principalement du riz, ils mangeront du riz aux repas tous les jours. De plus, les plats tels que le curry, les frites et les soupes sont des plats populaires servis avec du riz. En outre, le riz gluant est également utilisé pour faire du riz gluant - généralement du riz gluant durian et est considéré comme un dessert - ou du riz lam - un plat à apporter lorsque vous voyagez sur de longues distances ou lorsque vous travaillez sur le terrain où vous n’avez pas de temps de traitement.
Riz et curry - la combinaison la plus simple
En dégustant les plats de la cuisine cambodgienne, les visiteurs verront le gras et le sucré - ce sont les traits de la célèbre cuisine chinoise du Sichuan. En plus de la douceur et de la graisse, les visiteurs verront également des plats épicés - une touche de cuisine indienne. Cela dit, les plats traditionnels cambodgiens ne sont pas inférieurs non plus. Les plats traditionnels montreront aux visiteurs le goût unique du Cambodge, le goût ne peut être compris que par le plaisir.
La cuisine cambodgienne est mise en valeur par les types de sauce de poisson
Certes, les visiteurs entendent également de nombreuses personnes suggérer lorsque leurs voyage Vietnam Cambodge, ils ne peuvent certainement pas s'empêcher de faire du shopping pour essayer. Et le type de sauce de poisson est une autre caractéristique remarquable de la cuisine cambodgienne.
Le Cambodge possède les deux types de sauce de poisson les plus célèbres, le pra-hok et le kapi (pâte de crevettes). Pour ceux qui n'ont jamais essayé, il peut être difficile à manger (comme la pâte de crevettes, la pâte de crevettes du Vietnam). Mais une fois que vous en mangerez, vous serez accro à cette saveur.
Composition des repas cambodgiens
Les Cambodgiens prépareront un repas de riz et trois plats principaux. En outre, il y a aussi une soupe pour aller avec (similaire à la soupe dans les plats vietnamiens). Et les trois autres plats principaux apporteront des saveurs différentes. Peut-être épicé, amer, sucré, aigre, ... Mais dans l'ensemble les trois plats principaux, vous équilibrez la saveur par vous-même. Les Cambodgiens mangent aussi épicés, donc les repas sont indispensables pour les poivrons frais. Ils mettent souvent de côté le piment et les mangeurs l'utiliseront selon leur goût épicé.
Avez-vous entendu la nourriture la plus effrayante du monde? Les plats cambodgiens figurent à peu près sur cette liste. Les Cambodgiens adorent manger des insectes, c'est pourquoi les plats comme les grillons, les sauterelles, les fourmis, les araignées, ... sont très populaires, en particulier les hommes de la fête.
De nombreux visiteurs étrangers n'oseront pas essayer ces plats au début, mais une fois qu'ils se sont débarrassés de leurs peurs et les ont un peu essayés, ils sont même un peu les favoris. La raison en est que les insectes après traitement ont une saveur très riche et grasse.
Un autre plat qui est assez familier au Cambodge mais toujours considéré comme effrayant par les touristes occidentaux, c'est le rouleau d'oeufs de canard. Mais peut-être que les visiteurs n'ont pas souvent besoin de ce plat car il est déjà assez familier.
Le Cambodge est situé assez près du Vietnam, de sorte que les ingrédients des repas sont quelque peu similaires.Ils mangent également du riz, des nouilles ou des plats tels que la viande de poisson et les desserts aux fruits tropicaux. Mais pourquoi la cuisine cambodgienne est-elle si unique? C'est grâce au secret de la cuisine, de la transformation des aliments cambodgiens.
Les conseils de cuisine cambodgienne sont rarement partagés dans les livres de cuisine, principalement enseignés par des filles et transmis à la génération suivante. Par conséquent, les plats ici conservent la saveur traditionnelle mais mélangés avec un peu de modernité, en harmonie avec la saveur d'aujourd'hui.
Se référant à l'origine de la cuisine cambodgienne, on ne peut ignorer la cuisine de l'empire khmer, un royaume puissant mais qui a péri en raison de son apparition au XVe siècle.Les plats actuels conservent encore des caractéristiques très uniques de l'ancien khmer, notamment des plats qui se sont transmis de cette époque à nos jours tels que le curry rouge khmer, la saucisse khmère, etc. la simplicité qui crée l'attrait est également un héritage de l'héritage khmer. Alors, quelles sont les caractéristiques culinaires cambodgiennes les plus spécifiques? Vous invite à continuer de suivre dans les sections suivantes si un jour vous aurez l'occasion de faire un circuit Vietnam Cambodge
Comment peut-on mélanger les épices cambodgiennes
On peut dire que les épices sont l'un des facteurs extrêmement importants qui améliorent le goût des plats cambodgiens. Et la façon dont les mélanges d'épices cambodgiens peuvent être envisagés pour atteindre un niveau artistique.
Les épices utilisées dans les plats sont souvent fabriquées à partir d'une variété d'ingrédients, donnant un goût mixte de nombreuses saveurs mais sont très attrayantes. Ils utilisent souvent des ingrédients tels que les clous de girofle, la cannelle, l'anis étoilé, la muscade, la cardamome, le gingembre et le curcuma. De plus, avec leurs propres spécialités, ils peuvent ajouter certains ingrédients tels que le galanga, l'ail, la ciboulette, les citrons, la coriandre et les feuilles de lime kaffir. La saveur de ce mélange d'épices est délicieuse, mais extrêmement difficile à recréer sans la recette. Kroeung est ce que les Cambodgiens appellent ces mélanges.
Et pourtant, au Cambodge, les gens ici utilisent également certains types d'épices pour faire de délicieux plats tels que:
- Le fruit: a un goût légèrement acide, utilisé comme tamarin aigre ou crocodile, citron au Vietnam.
- Où est le durian: utilisé en salade, au goût amer légèrement piquant.
- Baies ou citrons forestiers: endémiques des vieilles forêts, ont un goût aigre comme le citron mais son parfum est conservé longtemps.
- Baies ou citrons forestiers: endémiques des vieilles forêts, ont un goût aigre comme le citron mais son parfum est conservé longtemps.
Le riz est l'ingrédient principal de chaque repas cambodgien
La nourriture des Cambodgiens est principalement du riz, ils mangeront du riz aux repas tous les jours. De plus, les plats tels que le curry, les frites et les soupes sont des plats populaires servis avec du riz. En outre, le riz gluant est également utilisé pour faire du riz gluant - généralement du riz gluant durian et est considéré comme un dessert - ou du riz lam - un plat à apporter lorsque vous voyagez sur de longues distances ou lorsque vous travaillez sur le terrain où vous n’avez pas de temps de traitement.
Riz et curry - la combinaison la plus simple
En dégustant les plats de la cuisine cambodgienne, les visiteurs verront le gras et le sucré - ce sont les traits de la célèbre cuisine chinoise du Sichuan. En plus de la douceur et de la graisse, les visiteurs verront également des plats épicés - une touche de cuisine indienne. Cela dit, les plats traditionnels cambodgiens ne sont pas inférieurs non plus. Les plats traditionnels montreront aux visiteurs le goût unique du Cambodge, le goût ne peut être compris que par le plaisir.
La cuisine cambodgienne est mise en valeur par les types de sauce de poisson
Certes, les visiteurs entendent également de nombreuses personnes suggérer lorsque leurs voyage Vietnam Cambodge, ils ne peuvent certainement pas s'empêcher de faire du shopping pour essayer. Et le type de sauce de poisson est une autre caractéristique remarquable de la cuisine cambodgienne.
Le Cambodge possède les deux types de sauce de poisson les plus célèbres, le pra-hok et le kapi (pâte de crevettes). Pour ceux qui n'ont jamais essayé, il peut être difficile à manger (comme la pâte de crevettes, la pâte de crevettes du Vietnam). Mais une fois que vous en mangerez, vous serez accro à cette saveur.
Composition des repas cambodgiens
Les Cambodgiens prépareront un repas de riz et trois plats principaux. En outre, il y a aussi une soupe pour aller avec (similaire à la soupe dans les plats vietnamiens). Et les trois autres plats principaux apporteront des saveurs différentes. Peut-être épicé, amer, sucré, aigre, ... Mais dans l'ensemble les trois plats principaux, vous équilibrez la saveur par vous-même. Les Cambodgiens mangent aussi épicés, donc les repas sont indispensables pour les poivrons frais. Ils mettent souvent de côté le piment et les mangeurs l'utiliseront selon leur goût épicé.
Avez-vous entendu la nourriture la plus effrayante du monde? Les plats cambodgiens figurent à peu près sur cette liste. Les Cambodgiens adorent manger des insectes, c'est pourquoi les plats comme les grillons, les sauterelles, les fourmis, les araignées, ... sont très populaires, en particulier les hommes de la fête.
De nombreux visiteurs étrangers n'oseront pas essayer ces plats au début, mais une fois qu'ils se sont débarrassés de leurs peurs et les ont un peu essayés, ils sont même un peu les favoris. La raison en est que les insectes après traitement ont une saveur très riche et grasse.
Un autre plat qui est assez familier au Cambodge mais toujours considéré comme effrayant par les touristes occidentaux, c'est le rouleau d'oeufs de canard. Mais peut-être que les visiteurs n'ont pas souvent besoin de ce plat car il est déjà assez familier.
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